В ряды федеральных наставников «ПолитСтартапа» вошли молодогвардейцы

среда, 20 марта, 2019 - 17:46

Наставниками кадрового проекта «Единой России» «ПолитСтартап» в 2019 году стали 770 политиков и политтехнологов. 125 федеральных и 645 региональных наставников будут помогать участникам в реализации их избирательной кампании.

В состав федеральных наставников вошли и молодогвардейцы: Председатель Координационного Совета МГЕР Денис Давыдов, заместитель Председателя КС МГЕР, руководитель Центрального штаба Сергей Перепелов, заместитель Председателя КС МГЕР, координатор по региональной политике и выборам Иван Дзюбан и заместитель Председателя КС МГЕР, координатор по информационной политике Егор Литвиненко.

По словам члена Президиума Генсовета Партии, депутата Госдумы Алены Аршиновой, сочетание процесса обучения, построенного на реальных кейсах, и личного наставничества опытного политика дает реальный шанс стать кандидатом на выборах в сентябре 2019 года. 

«В рамках обучения ребята пройдут курс лекций и тренингов. “ПолитСтартап” даст возможность обрести навыки проведения дебатов и избирательных кампаний. Наставники будут проводить онлайн и личные консультации с кандидатами и их штабами, разъяснять участникам основные моменты выборного законодательства, технологии ведения кампаний, помогать в составлении технологических карт и планов работы», – добавила Алена Аршинова.

В число наставников вошли опытные партийные руководители: первый заместитель секретаря Генсовета «Единой России» Ольга Баталина, заместители секретаря Генсовета Евгений Ревенко и Александр Грибов, депутаты Госдумы Сергей Боярский, Денис Кравченко, Максим Сураев, политтехнологи и политологи Дмитрий Гусев, Евгений Минченко, Дмитрий Орлов.

Напомним, регистрация на сайте politstartup.er.ru продлится до 30 апреля. В этом году проект охватит 36 регионов – от Калининграда до Чукотки. «ПолитСтартап» направлен на кадровое обновление партийных рядов. В проект приглашаются молодые люди в возрасте до 35 лет. По последним данным, на начало марта, порядка 2,5 тыс. человек подали заявки на участие в «ПолитСтартапе».

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 65